朋友,我知道,在过去的一年里,办公桌前有你忙碌的身影;父母床前有你探寻的目光;爱人的关爱你不忘回报;孩子的冷暖你挂在心间。你用无私的奉献,赢得了领导的赞许,亲人的欢笑。我要替他们对你道一声:谢谢!你辛苦了!
总是在不知不觉中,春节踏着岁月的长河不期而至;总是在不知不觉中,我们由少年长成青年,如今又不入了中年。春节成了我们成长的标志。春节,你好!
北方,河水结着冰,在阳光的照耀下。晶莹剔透;人们扭着秧歌,踩着高脚,喜悦之情溢于言表。家家户户挂着灯笼恭候春节的来到。春节,你好!
南国,河水欢乐的流着,一只只燕子从河面上掠过。快放假了,莘莘学子们的心也象燕子似的飞出了校园。他们要用最优秀的成绩向亲人汇报;他们要用满腹的学识恭候春节的到来。春节,你好!
朋友,我知道,在过去的一年里,办公桌前有你忙碌的身影;父母床前有你探寻的目光;爱人的关爱你不忘回报;孩子的冷暖你挂在心间。你用无私的奉献,赢得了领导的赞许,亲人的欢笑。我要替他们对你道一声:谢谢!你辛苦了!
在新的一年里,愿你有风的爽朗,云的飘逸,雨的热情;在新的一年里,愿好运伴着你,快乐跟着你,幸福永远属于你!