新年的作文
一年一度的新年到了,小丽、小冬和小明三个人经常一起玩。一天早晨起来,小丽打开大门一看,哇,好大的雪呀!
天上下起了鹅毛大雪。地上,树上,房子上,都是厚厚的雪,像盖了一层棉被一样。小朋友们惊喜地跑到雪地上玩耍。小明高兴地说:“我们堆雪人吧。”小明把雪源源不断地送过来。小丽小心翼翼地堆着雪人。不一会儿,雪人就堆好了。看,雪人正朝着我们笑呢!他们又去追逐玩耍了。
小王他们正觉得没事干,就跑回家拿鞭炮到雪地里放。胆子小的人不敢放,都后退了几步。小军还把耳朵捂起来。
新年的早晨真热闹,充满了喜气洋洋的气氛。