春节的作文
家乡的春节我们家乡的春节,每年都过得特别热闹。大年三十晚上,我们一家人坐在一起包饺子,爸爸擀皮,妈妈包饺子,我们一边包饺子,一边谈笑风生,边看春节联欢晚会。妈妈还特地给我包太阳饺子、小鱼饺子。我们全家在欢声笑语中,度过了年三十儿。
到了第二天中午十二点,我和爸爸到外面放了许多鞭炮。
初一,我穿上了爸爸妈妈给我准备的新衣服。我先去给爷爷奶奶、外公外婆拜了年,再给爸爸妈妈拜了年。接着,我们一家人在一起吃饺子,吃完饺子,爸爸妈妈带我去朋友家拜年。新年里,叔叔阿姨、朋友们,都穿着漂亮的新衣服。脸上都洋溢着幸福的笑容。到了晚上,家家户户都挂着灯笼特别漂亮。
您瞧,我们这里的春节漂亮吧?