写过年愿望的作文
20xx年又是新的一年,爸爸说:“你的过年愿望是什么?,我说:”我的过年愿望有很多很多。“
我是爸爸眼中胆小的小男子汉,我的第一个愿望就是我不在胆小了,我要做一个勇敢的小男子汉。
我的字一直写的不好,我的第二个愿望就是能把字的写的端正些,这样就不会让忙碌的老师为我的字而分心了,还能领到小红花呢!
每天中午班里总是乱哄哄的,我的第三个愿望就是班里能安静一些,这样老师就不用再烦心了。
……
我的愿望很多很多,但我相信,只要我努力了,就一定会实现!
写过年愿望的作文5
过年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有了好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重过年的开始到现在已经重一个一个散了的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的过年,现在好多的外国人也跟着我们一起过过年,这说明了什么?这说明了文化。而且我爸爸跟我说在过年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的过年愿望了:
我希望我在过年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以和睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家过年快乐。