元旦联欢会作文
今天,我们班终于迎来了期待己久的元旦联欢晚会 。
中午 ,我一走进教室就 有人立刻就把门关了 ,我想了很久,才想到老师说过这件事情要保密 。后来潘凌宇问我 :“你有什么吃的 ?”于是我让他到我的座位上一一介绍了我的食物。
语文老师、英语老师带着袁以晴和严子豪走到讲台上,说:“元旦联欢会正式开始。”于是,袁以晴和严子豪 两位小主持人便向大家介绍了自己,后面是瞿好、涂雨欣和刘靖瑶合唱《 外婆的澎湖湾 》。“晚风轻轻澎湖湾,白浪逐沙滩,没有椰林缀斜阳……”
之后,同学们一一表演了各自的精彩节目。中间,王老师还举行了中场游戏呢!我最喜欢的就是袁城、严子豪和李文杰的魔术表演 。
我非常喜欢魔术表演, 更喜欢我们班的元旦联欢会!