我的新年愿望作文
随着新年的到来,我想对20xx道一声:“你好,20xx!”
你好,20xx.因为你的到来,我又长大一岁,学到更多的知识,领悟到更多的道理,坚定的一步步向目标靠近,让梦想照进现实,去学会倾听他人的心声,听大树讲述它独一无二的故事,做最好的自己。
你好,20xx。因为你的到来,我要进行新的钢琴考级,也许无法做到完美,但我会尽最大的努力去完成这件已经坚持了六年的事情,为它画上一个圆满的句号。面对厚重的责任,细碎的恐惧和不期而至的挑战,我不会退缩,我会去努力。
你好,20xx.因为你的到来,我即将告别小学校园,生入初中,成为一名中学生。我对这一切充满幻想和好奇,学校会是什么样子?同学中会有我熟悉的吗?老师会是什么样子?如果要竞选班干部,我一定会踊跃参加,不会像小学的时候,坐在座位上,一直低着头,就算举手了,也会不自信地放下,不想让老师提问自己。上了初中,我会积极发言,做全新的自己。
为了我所希望的生活,20xx,我告别从前,整装出发。