新年愿望作文
快到新年,你最喜欢大人送什么礼物给你?有些人说是压岁钱,有的想要一架飞机,还有的想要去游乐园。而我呢,我想要的新年礼物十分特殊,就是希望家长们可以坐在一起吃个饭。别人可能会说:“吃个饭还算礼物?”那是因为对许多家庭来说,一家人坐在一起吃饭,是每天都会发生的事情。但是与我而言,我的父母很少在家,除非有特殊时期。不然,他们从不回来,只有过年才回来。
所以,我就是个“留守儿童”。也正因为如此,我最喜欢的、最想要的礼物,就是爸爸妈妈一起陪我去吃个饭!
每到夜晚,我总会抬头看着天空,只有月亮和星星才能懂我这时的心情。常人是懂不了我的寂寞的。因为,他们都在妈妈的怀抱里撒娇。而我,却很少有母爱陪伴。
我最想要的新年礼物,就是想要一家人一起团聚。我默默许下这个心愿,睁开眼,多希望新年就在眼前。
新年愿望作文13
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明什么?这说明文化。而且我爸爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以和睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。