元旦快到了,喜气洋洋,在新的一年里,我很高兴! 一大早我起了床,天气十分晴朗,我穿上新衣服,跑到楼下,就与姐姐们一起出去玩,外面的风景像一幅美丽的图画!有几个小朋友在玩耍,有几个大人在聊天,还有几只小鸟在唱歌!我也不由地哼起了小调:“太阳当空照,花儿对我笑……”
唱着,玩着,我不经想到在新的一年里我的愿望是什么?是什么呢?我左想右想,终于想出了三个愿望!一:祝全家人身体健康,万事如意!二:我想去北京看奥运,为中国加油,喝彩!三:学习成绩步步高!在新一年里,我祈祷这些愿望都能一一实现!