新年的第一天,我去爬罗达山。爬了一小段路后,我在吴美静花园停下来休息。这里的风景非常好。我看见河底有很多硬币。这很奇怪。我妈妈告诉我这是一口许愿井。这些硬币代表了别人的美好愿望。事实上,当我们今天爬山的时候,我们也期待着新年。
河边还有很多我喜欢的三叶草,因为这三叶草可以用来玩游戏。爸爸说这个游戏是他童年的记忆。我和姐姐也玩得很开心。回到山脚,我们去大学城搭起帐篷。有许多帐篷,大人在里面休息,孩子们在草地上快乐地奔跑。我妹妹也遇到了她的幼儿园同学,留下我和他们一起玩。
上次我和妈妈一起参加了学校的迎新活动,所以我一个人在这里玩寻宝游戏。我捡了许多美丽的石头和各种各样的树叶,我非常高兴。太阳下山后,我们结束了新年快乐的第一天。
新年假期的第一天下午,我父母带我去了连青谷。里面有一个勇敢而又足智多谋的区域,非常有趣。有一个走钢丝游戏,不是真正的走钢丝,两边都有绳子帮忙。下面是一条很浅的河。几个孩子摔倒了,全身都弄脏了,因为河底全是泥。拉下来的是船,船不会自己启动,它旁边有三根拉杆,还有一根粗绳子,我们用手拉绳子,船就可以前进了。
我度过了一个快乐的下午。