元旦节作文
元旦是让人快乐的节日,尤其在九年级的学生,是一个非常珍贵的节日!
我是一名九年级的学生,我们盼啊!盼啊!终于盼到了元旦休息,因为除了元旦就没有别的休息日了,在大礼拜就休息两天,其他的日子真实度日如年!非常的艰苦!每天都是学习和读书,其他的就是吃饭睡觉,每天都这样的循环!每天晚上都是11—12点睡觉!有的同学甚至凌晨1—2点!第二天有的同学上课,不是迷糊什么都听不懂,就是上课打瞌睡!
我们慢慢的等候!元旦那天!而老师并没有留很多作业!让我们都快快乐乐的庆祝!而我们教室有一台电脑,我们把在家里下载的歌曲存进u盘,带到学校听!在教室里快乐的享受!庆祝相当的热闹!但快乐的时间总是觉得特别短暂!放学的时间到了!
同学们把教室的卫生做了一遍!听了老师说的话,我们纷纷背着书包放假去了,我们总共休息了4天半!唉!又上学了!又得过着循环的日子!在元旦我们很快乐,但到学习的时候也得学习!