过年了!过年了!家家户户都喜气洋洋,沉醉在一个欢乐的节日气氛之中。我在新春佳节里过得快快乐乐,由于我们在一起放鞭炮!
天一黑,人们拿起鞭炮,点了一根香柱,一点,人们急步走回原地,捂住耳朵,“乒乒乓乓……”我的魂都跑到九霄云外去了,可整个人还安恙无事,我心花怒放,也和别人凑起热闹,“乒乒乓乓……”的声音彻夜不绝,每一户都通宵灯火!一会儿,鞭炮全被放完了。只好拿出一箱烟花来放,别看这么一小箱的烟花,它的威力可强了,第一声就把我吓得目瞪口呆,我自言自语的说:“这么小箱烟花威力这么大呀!”烟花的声音个个与众不同,外形不一真讨人喜欢!我又拿出像棍子的烟花出来放,“吱吱吱吱……”一种黄色的小东西飞出来了,“哇,好美啊!简直是仙人放的烟花。我对这烟花刮目相看了,还对它惊叹不已。我一根接着一根放,各种烟花五颜六色的,这种烟花爸爸买得最多,真是心想事成啊!
这个新春佳节我过得兴致勃勃的,烟花和我成为了好朋友,我还把烟花当成亲兄弟呢!
新春佳节,一个快乐的节日,让人喜欢的节日。这天,我吃了年菜,又放了烟花,鞭炮。我太兴奋了,我真但愿每天都是新春佳节。哇,那大家不是每天都大饱口福了吗。我太喜欢新春佳节了。新春佳节快到了,我会强烈热闹的迎接这夸姣的节日!