新的一年又来了。家家户户都有鞭炮来迎接新年的到来。门上贴红对联,街巷灯饰。每个人脸上都带着幸福的微笑。一家人围坐在一起,团团吃着年夜饭,节日里处处洋溢着欢乐。
元旦那天,我一大早醒来,发现枕头上还有三个红包。我很惊讶,心想:“过年会有给老人的礼物吗?”我妈笑着说:“傻子儿,这是昨晚过年到12点奶奶和月经给你的红包!”我听着,高兴得合不拢嘴,赶紧下床,换上新衣服新鞋,全身焕然一新!接下来,我会开心的祝家人和长辈新年快乐!全家人互相祝福,大家都沉浸在幸福中。
过年真的很开心很开心!我已经长大一年了。新的一年,我会更加努力的学习,做一个好孩子,好儿子,好学生。