过完20xx年元旦,又马上迎来20xx年的元旦,元旦这天我要许下许多美好的新年愿望。
我的元旦愿望是让老太每年都身体健康,万事如意。让爷爷打麻将不输给别人钱,让奶奶变得快乐更加疼爱我,让妈妈元旦那天和我一起包水饺,让爸爸不在玩手机,让小弟变得不再调皮,最重要的事我的成绩能够提高,让妈妈不再因为我的成绩生气,让我的家人每年健健康康、快快乐乐、高高兴兴、平平安安的生活在一起。我过生日的时候每个人都要给我买一份礼物,最后一个愿望就是我家的电脑能修好。
我的愿望是不是有点多?不知道能不能都实现?最最重要的愿望就是把成绩提高,只有成绩提高了我才能过得快快乐乐。
希望我许下的这些愿望都能实现,20xx年我每天都期待着你的到来!