元旦晚会作文
有一天,老师在全班公布:“我们要在不久后举办一个元旦晚会。”老师话音未落,我们全班就欢呼雀跃。“太好喽!我可以痛痛快快的玩喽!”“耶!”“太棒了!”这样的声音在我们班里陆续响起。我也控制不住自己的心情了,跟着大家一起欢呼。老师好不容易让我们安静下来,说:“元旦晚会在下周五举行,时间是从下午2点开始到晚上9点结束,因为我们分两个环节,一个是美食环节,一个是歌舞环节。美食环节的美食是要自己准备的。至于节目嘛,你们自行去班长那里报名吧!到时候班长把节目单报给我就行了。好了,下课的时候你们就可以开始报名了。”相信所有同学都在等待下课铃声,老师讲课大家(包括我)也没心思听,心里一直想着元旦晚会。
终于下课了!我一溜烟的窜到讲台上,问老师:“老师,我可不可以报名主持人?”老师说:“嗯,可以。不过你必须至少报名一个节目才行哦!”“知道了知道了。”我点点头,回到了自己的座位上,心想:我该报名什么节目呢?这时我忽然想到了一个好主意,我的朋友黄然不是学古筝的吗?而我正好是学二胡的,那么我们都学过一首曲子——明月千里寄相思。这首曲子正好是有古筝和二胡演奏的,于是,我问了黄然,她点点头,答应了。真是太好了!我可以报名主持人了!我快速跑到副班长面前,说:“我要报名节目。”“哦?你想报名什么节目啊?”副班长问。“我和黄然,明月千里寄相思。”“好。”副班长记下了,“报名成功!”我幸喜若狂地跑到老师面前,说:“老师,我报名了一个节目,我想报名主持人。”“好吧,过几天我给你台词。”天哪!我终于如愿以偿了!太棒了!
现在,我每天都在等待着元旦晚会的到来。