元旦联欢会作文
五十二名同学,五十二朵花,五十二个兄弟姐妹是一家。今天我们这五十二个兄弟姐妹在二年五班这个大家庭里欢聚一堂,一起庆祝20xx年新年联欢会。
瞧,教室墙上金光闪闪的HAPPYNEWYEAR显得教室明闪闪的,一串串圆鼓鼓的大汽球显得教室胖乎乎的,同学们一张张活泼的笑脸像春天里的鲜花在开放。
我们七名主持人正满面春风的说着开幕词,我们的节目真是丰富多彩,别具一格。陈祉萱、王炳儿的舞蹈令人赏心悦目,刘程宇、刘航宇、李翰祺的歌声令人心旷神怡,于尚润幽默神秘的魔术令人回味悠长,还有很多很多小朋友的表演也都很精彩,教室里真是笑声不断,掌声连连。
联欢会在同学们一个个精彩的节目后圆满结束了,我期待着下次的新年联欢会,我们会办得同样精彩。