“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”时间如流水般过去了,翻过了旧的篇章,又迎来了崭新的一页。20xx年即将过去,又迎来了20xx年。这一年里有美好的事,也有不开心的事情,也经历过磨难。
我的20xx,心愿就是学会珍惜时间,觉得时间过的更快了。记得有一次,我早早的起床,吃完早餐准备上学。走到半路,在一家商店门前我的目光被一支精美极致笔吸引住了。跨进店门,在一排花花绿绿的文具里急切的寻找着那支笔。找了好久,终于找到了那支笔。突然,我发现周围的同学们都不见了。这时,我才发现已经八点钟。我打消了想买笔的念头,拿起书包就往校门口跑去。到了门口,保安叔叔问我为什么这么晚才来学校?我低着头惭愧的走了回教室。在走廊里,已经听到了我们班书声琅琅。这一刻,我顿时感悟到知识是青年人的最佳的荣誉,老年人最大的慰藉,穷人最宝贵的财富,富人最珍贵的装饰品。要想多学习知识,就应该学会珍惜时间。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间就是金钱!
20xx年就像一张洁白无暇的纸,这是一个新的开始,给20xx画下一个完美的句话,20xx那一串串省略号就等着我们自己去书写吧!