新年的作文
那个充满不舍的20xx年过去了,取而代之的是充满新气象的20xx年。一年的时光匆匆过去,在牛年之尾,新年之始,总该写些什么吧......
20xx年令我怀念。我怀念夏天香甜可口的雪糕,怀念冬天飘下的那场大雪。20xx年还有些惋惜。想想开学后那段时间被白白浪费,想想放学回家后不知道写作业却看电视。20xx年还有些收获,收获了英语老师对自己的鼓励,收获了一份不错的成绩。
但这并不能代表我的真实水平。20xx年对我来说上一个新的挑战,我要有一个更高的目标。首先,20xx年的我要干干净净、一丝不苟,作业要认真细致;其次,要与书为友,让好书中的好词佳句伴我一生;其三,20xx年的我要有健康的身体和灵活的头脑;还有要锻炼自己外向的性格,让班里的同学重新认识我这个“无名小将”,20xx年的我一定要有......
总之,20xx年已经过去,虎年欢欢跳跳地走来了,希望我也能像威武的老虎一样虎虎有生气!