新年的作文
今天就是新年。
我早早的起了床,来到大街上。看见了长龙似的彩带,五颜六色的好看极了。每家店门口都有着广告牌,吸引了许多顾客。走进店里,就看见天花板上挂着许多气球,一圈绕一圈,漂亮极了!而且中间四个气球挂得特低,上面写着“庆祝新年”四个字。
不仅大街上这么美丽,花园也不甘示弱。由于新春的到来,有许多树枝上长出了嫩芽,青青的,可爱极了,当然,这些树也吸引了许多欣赏者。接着让我们是看一下这里的花吧!这花就是没有开的花枝上的叶子包在一起的那种形态。可别小看这“花”哦,它的魅力可比前面的多多了。
看完了新年的美丽,让我们接着来看新年的另一张脸――热闹。一眼望去,街上到处都挤满了人,不管在商店、游戏厅、地下商场┅┅到处都是人。一阵风袭来,几乎没有一个人不打了一个寒战。个个都把背挺得直直的,好像自己是最棒的!
晚上也是非常美丽的。一个声音把我吸引了过去,原来,是人们在放烟花。烟花形态、异,有爱心、有水果、有花朵┅┅
看吧,新年不仅美丽而且很热闹。