春节的年作文
“刮——刮——刮”春节礼炮响起!新的一年又来了。孩子们穿上新衣服,小树穿上新的绿色衣服。孩子们高兴地跟着父母或亲戚去看望朋友和家人,有些甚至去动物园和欢乐谷玩!让我告诉你春节我去了哪里。
春节快到了,我们全家去逛绿色世界。
青青世界有许多有趣的游戏,比如钓金鱼、大鞋子、轮箍、竹竿跳舞等等。
最搞笑的是:钓金鱼。首先,他会给你一张纸做的网。如果你能钓到金鱼,他会给你一个袋子,把你钓到的小金鱼放在那里。
不仅有好玩的游戏,还有好看的节目。比如灵魂手语驱动唱歌、环境打击乐等节目。
我认为我今天的绿色世界之旅非常富有成效,因为我不仅学会了如何成为一个环境友好的公民,而且学会了手语。