家乡的春节作文
为了迎接春节的到来,我们班举办了春节晚会。寒风弥漫在我们去晚会的路上,一阵阵风吹得人真发抖,可当我和妈妈一踏进晚上现场,就看到同学们一张张脸上都洋溢着灿烂的笑容。
晚会放放在国际大洒店举行,走进大厅道行映入眼帘的是五颜六色的汽球,美丽的图画,美丽的水花。晚会开始了,六个主持人走上了讲台,表演一个接着一个,我觉得大合唱非常好,全班同学都能参加,还有特别是章贻勋和林钇伽、周属威表演的小品太有意思了,都把我笑开了花,周属威把那个人物寅的傻模傻样的,还有一个是喻谦唱了一首歌,她那天赖之音好听死了,听到这里全班都鸦雀无声,我羡慕死了,轮到我表寅了,我跳的是博击操,一开始我的心情非常紧张,后来在同学老师和家长们的鼓励的目光中我慢慢的平静下来,就跳香越来越好了,博击操表演结束了台下响起了雷鸣般的掌声,我高兴的走下了台时间过得真快一眨眼的功夫晚会就结束了,我们怀着期待的心情,希望明年春节晚会会更加精彩好玩。