新年的的作文
“新年到,人欢笑。”新年到来,家家户户挂上灯笼、贴上窗帘,一眼望去红红火火,多有过年的气息呀!
早晨,一家人都穿上新衣裳,一起去爬山,那山一眼望不到边,我走了一层,就要走不动了。
于是,我就跟妈妈说走不动了,不走了。这时,妈妈让我坚持到最后,不能放弃,坚持到底。
休息时,来一口清爽的饮料,一下子就有活力了呢。
还好,听了妈妈的话,不然,就不能到这个小山顶了,我伸起双臂大声喊“我终于到小山顶,还有几步就到终点站啦!”
这不,你看我在终点站上炫耀,让还在下面的人,快点儿,太慢了,跟个蜗牛似的。?我们没一会就下山了,就这样,一个愉快的上午就过去了!
到了中午,我们去拜年,光凭我一个人就能拎动这么沉的礼物,简直就是个大力士,我可真佩服我自已呀!
可算是到亲戚家了,亲戚立马倒了一杯水,给我解解渴,还有好多个小零食,总是吃不够。
到了休闲时光,我坐上在这软软的沙发上,又吃着香喷喷的牛肉干,和清凉的果汁,还看着好看的电视,让人感觉贼爽贼爽的。?
吃晚饭了,桌上摆着各种各样的菜,还包含着酸甜苦辣咸,我的口水都快要流了出来,其中,我最喜欢红烧肉,啊,那滋味可好吃了,简直就是停不下来!没一会儿那盘菜就被我吃个精光了。
晚上,我抱着激动的心情,来到了戏院,他们春晚的第一句话“今年也要开开心心,万事如意哦!”春晚的节目可多了,有搞笑片,感动片,戏剧片,各式各样好看极了,我最喜欢就是搞笑片了。每一个节目都让我捧腹大笑,都直不起腰,笑的我肚子疼。?
新年的快乐一天结束啦!