写新年作文
新年到了,我相信大伙都有我们的梦想吧,梦想自己对新一年的美好憧憬。下面我给大伙讲讲我的新年梦想。
我的新年梦想是:在新年在那天下一场鹅毛大雪,覆盖草地、屋顶、大树、河流、田野,远远望去一片银装素裹,然后我就可以和姐姐穿着雪地靴出去堆雪人、打雪仗,一块在雪里愉快地玩耍,追来追去,扔来扔去,玩得可开心了。果然到年初中一年级这个愿望达成了。
我还有一个愿望就是在新年能多拿红包,我就可以拿出其中一部分来买一些自己想要的东西。其余的交给母亲保管,这个愿望也达成了。我每次拿红包之前都会说:“祝你们身体健康!寿比南山!财富到家等一些祝福的话,接过后便说谢谢!心里可漂亮啦!
我喜欢新年,每年都会有新年梦想,愿它达成。