新年愿望的作文
总是觉得时光,它匆匆地来,又悄悄地走。一眨眼就告别了20xx年迎来了20xx年的元旦。今天是新年的第一天,在过去的一年里,我的成绩不怎么稳定。在新的一年里,我有很多愿望:第一是快要期未考了,我希望在最近的这段时间加紧复习,期末考出好成绩。第二是希望在新的一年里我的学习成绩更上一层楼。通过自己的辛勤耕耘,有一份收获。第三是我要改正自己的拖拉毛病,才有更多的时间来努力学习。第四是希望大家身体健康,平平安安。第五是希望祖国繁荣昌盛,社会和谐,生活美好,远离危害。
新的一年,新的开始,每个人都有自己的愿望,带着梦想,带着希望,朝着目标努力实现。