新年的感想作文
新年是一年的开始,万象更新。每个人都在向前走,不管是成功或者曲折,但我们都希望每一年都会有新的改变,新的收获。
新的一年,是对过去一年的总结。我也对去年自己的学习成绩不理想的总结,我马马虎虎,一点也不仔细。对阅读理解不够充分,分析不够精确,字迹也不工整,虽然我每次作业都能按时完成,但是我做的题目总有错误。
新的一年,不但是对过去一年的总结。还是对新的一年筹划,每个人都计划着未来,计划着在新的一年中努力奋斗,做出新的效率,新的成绩。
作为小学四年级学生的我,也对新的一年充满了信心。在新的一年,我更加努力地学习。
(1)周一至周五,更加有效地完成作业。
(2)周一至周日看一个小时书。
(3)认真检查完成的作业。
新的一年,好好安排自己的学习,多锻炼身体,还要做一些力所能及的家务活。
新的一年,有新的梦想,为这个梦想努力学习,努力奔跑,做这个时代的追梦人。