新年的礼物作文
1月29日妈妈带我去儿童世界,买我的新年礼物,最近新播了一个电视叫炫迪传奇,炫迪可以召唤三只小龙,一个叫水舞、雷影还有火驭,这三只小龙都有玩具,我却选了雷影,雷影是一个黄色的小龙,他有四条腿,尾巴上有闪电的标志,它每天都会说:幻影风雷弹和雷影盾”,它还会说:雷驰盾,超音速风雷弹。我让它进攻的时侯他总是往后退,我让它防守的时侯,它就会往前走,它总是不听我的话,但我还是很喜欢它!我睡觉的时候,我还把它放在我的床头,每天我都和它玩,有时候它还陪我下楼梯呢!
有一天,我做梦梦见了它,它还在梦里保护我呢!