快乐春节作文
在一年之中,令我最快乐,最喜欢的节日就是春节。因为春节可以和家人在一起吃饺子、放烟花、看春晚……但是令我最快乐的一件事就是放烟花。
晚上吃完饭后,我就和爸爸妈妈去放烟花了。
我拿起一个烟花,点燃引火线,烟花咝的一声,我就赶忙跑到一边,烟花像五彩喷泉一样喷出来,我赞叹一声:“哇!好美呀!”过了一会烟花就放完了,我按照同样的方法放了一个又一个,正在我看的入迷的时候,奶奶突然喊一声:“快点,快点,春节晚会开始了。”我就只好进屋看春晚了。但是,后来我发现春晚也很好看,因为春晚的舞蹈美丽,歌声美妙,小品搞笑。如果你看了也会喜欢的。
这就是我快乐的春节。