新年联欢作文
一年一度的新年联欢会又来到了。这是多么激动人心的时刻啊!
我们一进教室,就被拉花和气球包围住了,只见黑板上的几个大字映入我的眼帘:“新年联欢会。”
首先,由我们班的班主任赵老师宣布:“联欢会正式开始。”然后,主持人杨颜菲演讲,只见杨颜菲说:“一年一度的新年联欢会又来到了,让我们以热烈的掌声迎接这个新的20xx年吧!”于是,整个班级一片掌声。
接着是联欢会的重头戏,由杨青青、程茵、李宛泽、王萌等人为我们演唱《灰姑娘》,只见杨青青舞动着扫帚,勤奋的扫着,然后,李宛泽和程茵、王萌表演1、2、3姐看,李宛泽和她们同说:“你怎么这么脏啊!待会我们去和王子约会,你呆在家拖地吧,要拖得干净,不然我们对你不客气了!”
杨青青痛苦地跑了出去,结识了两位好朋友,原来这两位是仙女,只见她们一挥手,灰姑娘那破烂不堪的衣服变成了美丽的金纱裙……
这是多么令人难忘的新年联欢会啊!