新年联欢作文
20xx年的最后一天,我们学校在大礼堂举行了新年联欢会,全校很多同学都表演了自己拿手的节目。
我们班上场表演的同学很多,蒋旻格表演了优美的唱歌;汪鼎涵、潘子祺表演了精彩的诗朗诵;王振,田承开、李梓康、刘兴云为表演者拿道具。大家齐心协力,拿出自己的看家本领,为班级争光。
我最喜欢蒋旻格的唱歌,因为她的歌声非常优美动听。她的歌声博得了全场的热烈掌声。
这次表演我们班虽然没得奖,但是我们还是尽心尽力地把每个节目表演得很精彩。
我们在欢声笑语中渡过了20xx年的最后一天,又将迎来20xx年紧张的学习生活。