新年联欢作文
昨天老师叫我和韩语洋、陈百度来布置黑板,是因为今天要开元旦联欢会。我们先在黑板上用蓝色粉笔写上“秀新年”三个字,接着在黑板上又画了白色气球,在气球里画了美丽的花纹,而且还有红红的灯笼。
当今天我到了教室就觉得教室大变样了,只见五颜六色的拉花挂在天花板上,一束束鲜艳的气球,气球上面还有好多好多的小动物呢!今天的教室真是太漂亮了!
我们玩了一会儿,联欢会开始了。
刘一多和黄湫雅就开始主持节目。我和韩语洋表演的是儿童相声《最难的问题》,我们表演完了,让同学们捧腹大笑,而且我们还得到了一只可爱粉红色的小老鼠奖品。
今天的节目还有:莫浩然的拉丁舞,李老师称他为拉丁舞小王子;周蔓沁的讲故事;王优璇的小提琴;还有课本剧;英语剧......今天的教室充满了欢声笑语。