写春节作文
春节是我国最传统的节日,也是我们这些小孩最期盼的节日。
春节的时候家家户户都忙着贴春联,挂灯笼……忙得乐不开支。我们这些爱凑热闹的小孩当然也去帮忙,跟着大人跑这那跑,累得满头大汗,可我们却很快乐!
春节这一天是我们小孩最高兴的一天。早上,阳光明媚就好象是春节的开召。我们都穿上了自己崭新的衣裳,高高兴兴地去给长辈拜年。过去,因为我性格有些内向,所以很害怕拜年。现在随着拜年的次数越来越多,我也跟随着越来越喜欢拜年,因为拜年可以收红包、糖。何乐而不为呢!今年春节,当拜完所有人家后,身上只要是有袋子的地方,都是鼓鼓囊囊的,真是满载而归。
傍晚,空中绽开着五颜六色的烟花,真美啊!
春节,我最爱的一个节日,它给我们带来无限的欢乐。