新年放鞭炮作文
2016年我在奶奶家过年,我们每年的除夕12点半的晚上会放鞭炮。
我叔叔和我爸爸去烟花市场买了2桶花炮,还买了拿在手里玩的鞭炮。到了12点半,我拿出了小花炮出来放,后来爸爸叫我去另外一个地方去放,他在那了放大花炮,放出来的声音惊天动地。后来我玩冲天炮,我本来不会玩,后来我叔叔教我玩,叔叔带你燃就放在地上,一下子就飞倒天上去炸了,掉了很多的土下来。第二天早上有一朋友叫我出去玩,我跟他一起买了鱼雷炮,把炮放到土里面就象放屁一样,放到瓶子里面,瓶子一下子就不见了,我在放到水里面象地震了一样。
过年放鞭炮我最喜欢了,我希望没过年也能放鞭炮。