新年的作文
今天,我学完围棋,爸爸来接我时又给我一个惊喜,爸爸又送了我一件新年礼物。是一只红色的玩具牛,爸爸说:“希望你以后学习象牛一样勤勤恳恳。”
回到家里,我把它放在了床上观赏,它几乎全身都是红色的,头上有两个金色的角和两个红色的耳朵还有一个可以悬挂的吸盘。两只黑黑的眼睛炯炯有神,眼睛下面是一个红色的大鼻子。它后面有一个金色的尾巴。它非常的懒,总是坐着,一会儿都不肯站。两只手紧紧的抱着一个金袋子,好象在说这里装着我全部的财富。
我喜欢过新年,祝大家新年快乐!
日复一日,年复一年,眨眼间一年即将接近尾声。大街上,小路边,角落里,到处洋溢着欢乐的气氛,到处充满着欢声笑语。新年的钟声即将敲响,新年的愿望即将实现。
我的第一个愿望是大家能开开心心地去迎接新的一年,微笑地面对生活,为自己的目标努力奋斗。我们都生活在一个共同的家园,而它正需要我们共同的创造。在社会生活中,难免会产生一些误解和困难,但只要你学会宽容,多给他人一个微笑,就会收获许多快乐。俗话说:“送人玫瑰,手留余香。”这样,我们的家园才会更加和谐、美好。
我的第二个愿望是在新的一年里,我希望通过自己的努力,把自己各方面的成绩稳步提高。在以后的日子里,我上课会更加专心听讲,做作业会更加认真仔细,字迹会更加工整端正……希望能凭着我不断的努力和优秀的成绩,考取我理想的中学,我相信我能完成的。
在新年钟声敲响的那一刻,我会默默许下这些愿望,我会以最好的心态去迎接新一年的到来,相信在不久的将来奇迹会因此改变……