又迎来了新的一年,最近几年随着科学经济的发展,每个家庭都有着不同的变化,我的家当然也有数之不尽的变化。
说起我家的变化,那可真不小!下面就让我给你介绍一下吧!以前我家的沙发是木头的,做起来很硬,很不舒服。去年妈妈刚买了一套新沙发,坐在上面又软又舒服。
以前我家用的是普通照明灯,费电又不亮,读书写字的时候又有点看不着。上次我在书上看了低碳生活,给爸爸讲后,爸爸把普通灯换成了节能灯,现在用起来又亮又节能。很多小朋友都来我家写作业,和我一起思考难题。
妈妈以前用水很浪费,洗个脸也把水龙头打开哗哗的流个不停,自从老师给我们讲过水是生命之源,不要让地球上最后一滴水成为我们的眼泪,回来我给妈妈讲后,现在妈妈用水节约多了,家里的水费也降低了很多呢!
再来说说我的变化吧,以前的我脾气暴躁,做事没耐心,通过老师的教育,妈妈的关心,现在的我脾气温和多了。
怎么样,我家的变化不小吧!