迎新年作文
今天早上我早早地起床,因为要准时到校观看迎新年文艺演出。
八点钟不到,我就到了横街路的学校里。学校的操场上已经到了很多同学,他们比我还早。牟老师也早早地来了,牟老师说:“大家按升国旗时的队伍坐下来。”到了八点半,演出开始了。我们大家就安静地坐着看演出。我们班的蒋文晟和陶笑伊在台上演唱《天仙配》,我觉得陶笑伊的衣服很好看,他们唱完后,同学们都想抓住陶笑伊,想看她的衣服。我印象最深的就是四个人一起唱歌的那个节目,四个人都是女孩子,她们唱得很好听。我们看了两个小时,我的肚子都饿了,演出结束了,我就飞快地跑了出去,奶奶在校门口等我,我向奶奶要吃的,吃了东西后,我和奶奶就回家了。