难忘的新年作文300字
20xx年过去了,我们有狂风作的冬天里迎来了喜气洋洋的新年。20xx年是个马年,祝大家马到成功,马上红。
大家的生活中有一定的酸甜苦辣吧,我这个天性好动的小男孩当然也不例外,如考得不好,没时间玩等等……那就让我们放下烦恼,迎接新年的到来吧!在新的一年里,我要改正我的缺点,让我更优秀来报答父母的养育之恩,岁月像一把无情的刀在父母脸上刻下了一痕又一痕,而我也在长大。我要认真学习,长大以后为祖国做出功献。但现在我离这个梦想还十分远,但我相信经过我的不断的努力,我离想一定会越来越近的,加油,我能行!
新年到了,街上挂满了灯笼,这说明20xx年一定给红红火火,让我们放飞烦恼,开开心心的迎接新年的到来吧,更希望我在新的一年里学习天天向上,学习进步。勇敢的跨出第一步,我就会成功。