难忘的新年作文300字
过年了!过年了!我和爸爸妈妈一起在家抢红包。
我们坐在沙发上,卯足了劲儿,两只眼睛死死地盯着手机屏幕,就像入迷了一样。
我打开手机,随时准备开抢。我一只手紧紧地握着手机,另一只手做好准备!只要红包现,我是绝对不会放过的。就在这时,“叮”一声,红包来了!一刻不耽误,开抢!我激动地点开一看,我抢到了2块钱,我举臂欢呼了起来。可是我再仔细一看,“啊!这是个60块钱的大红包啊,我怎么才抢到2块钱呢!”我一下子泄了气!
我愤愤不平地自言自语着,心里默默念着:“大红包!大红包!”
我拍了拍手,仿佛拍掉了所有的霉运!我眼睛睁得更大,目不转睛地盯着屏幕,信心更加坚定了。这时,大姨在群里发了一个红包,我第一时间抢到了。我在心里默默祈祷着:“一定要是大红包呀!”红包打开了,我一看,“啊!我抢了43块钱!太好了,我的运气太好了!”我激动地大声叫着。妈妈却在一旁抱怨着,看来妈妈的运气不佳呀!
红红的灯笼,热闹的鞭炮,人们的欢笑声,今年又多了抢红包的乐趣,这个年,真难忘!
红包,代表着大家的祝福!我带着满满的祝福,迎接新年!