我家是个动物作文
我家是个“动物园”,有时很快乐,有时很气愤……
看!一只羊、一头猪和一只母鸡正在沙发上愉快地看电视,那羊是我的爸爸,那只母鸡是我的妈妈,那头猪嘛!哈哈,那就是我,我们是快乐的一家三口。
我奶奶是一条蛇,说实话,她就和蛇一样,样子很严肃,就像那天,我正在看电视,微微一笑很倾城,正看到最有趣的时候,突然,奶奶从客厅走来,说:“看了多久了,快点关了,我只好依依不舍地把电视给关了。
我爷爷是一只公鸡,每天早上他都早早地起床,连公鸡都没起呢!他就去公园打太极拳,到了晚上,也没回家,正当夜深人静的时候,他才发现原来这么晚了,这时他才回了家。
那只羊一点都不像羊,他就整天睡觉,不过,吃饭时还是不能错过,一听到“开饭了”这三个字,他就好似光一样来到了饭桌边,还流着口水呢,还嘴上说着饭呢饭呢。饭来了,他又似光一样把饭吃完了。
这只母鸡一点都不像母鸡,我觉得倒很像一只公鸡,每天都早早地起来,给猪和羊做早饭,自已还不吃,让我们先吃。
猪就像猪,我和羊一样都是整天除了吃就是睡。
这就是我们家的“动物园”。