香江野生动物园作文
哈哈哈哈咦?这笑声是从哪里传出来的呢?哦!原来是夏令营九班同学的笑声啊!知道我们为什么那么开心吗?哈哈!那就由我来告诉你吧!今天,我们要去大名鼎鼎的番禺香江野生动物园哦!你有没有兴趣过来看看!
今天,天蒙蒙亮,我打了一个哈欠,就赶紧叫姨丈带我去学校,在我的催促声下,姨丈似乎比平时更快了一些。几分钟后,我来到了学校,看见同学们一声不吭地坐在自己的座位上,我也赶快坐回了自己的座位。一切准备就绪后,我们争先恐后地上了车,在路上,导游千方百计地来逗我们开心,比如:跟我们一起唱歌啊,还有跟我们一起玩游戏啊等等。经过了几个小时,我们终于到了目的地番禺。我们吃完饭后,就来到了香江野生动物园。
首先,我们先乘坐小火车去观看一些野生动物,我看见了许多可爱的小动物,比如有:老虎、狮子、梅花鹿、长颈鹿、还有大象等等,真是数不胜数啊!坐完了小火车之后,我们来到了步行区,我看到了我们国家的国宝熊猫,它那黑呼呼的黑眼圈真可爱,它静静地坐在地上,安安静静地吃着萝卜,仿佛在跟我们炫耀它的萝卜是多么地好吃。看完了熊猫,我们看到了考拉,经过导游的介绍,我才知道欢欢和乐乐是一对双胞胎,而且是世界上唯一的一对双胞胎哦!
看着看着,我看见了儿童天地,经过老师的同意之后,我和王莹莹手牵着手,以每秒180米的速度跑到了小飞象这里,哈哈,连最后一个座位都被我们霸占了,听到一个声音后,我们坐的小象已经慢慢地升起来了,它越飞越快,越飞越高,它一上一下的,真好玩。玩完了这个以后,我们像是怕时间过了一样,赶紧去玩另一个,我突然看到头顶上有一个弯弯曲曲地道路,一开始,我还以为是很刺激的,所以,我就拉着王莹莹去排队了,来到这里,一看,哇!这么少人,只有林若涵、姚史林和林佩琪这三个人,哈哈!