香江野生动物园作文
今天早上,我特别兴奋,因为今天学校带我们去香江野生。
“出发!”导游说到,只见小朋友一个个笑容满面,可以看出大家都非常开心。
到了香江野生动物园,我看前面有一把把火,我迫不及待地跑了过去,噢,原来是吉祥鸟,是它那身红衣让我的眼睛看错了,是它那细长的腿让我看错了。在旅行中,让我看错的还有:山魁的脸、獾哥、小熊猫等。
看!大熊猫展览馆,这儿我印象最深刻的是好好、运运这两只可爱的大熊猫。其中,我最喜欢运运这只勤劳的熊猫,走的时候,我对大熊猫依依不舍,于是买了一只大熊猫作为永久地陪同伙伴。
其次是非洲猴岛中的博士猴和山魁,博士猴天生动作快,而山魁十分笨重,还好,博士猴没有和山魁住在一起,要不然山魁天天都吃不上饭了。
下午三点,到时间回学校了,我依依不舍地排好了队,准备回校。在路上我看见了一只美丽的小白虎,于是把它买了下来,让它和大熊猫一起“快乐长大”!