香江野生动物园作文
野生动物园是一个每天都有着欢声笑语的地方。20xx年春节,白虎、华南虎、银虎、金虎、东北虎、孟加拉虎等100多只老虎的新家——百虎山开放,一举成为世界上同时展出老虎数量最多的虎展区。
说到老虎,我在百虎山上还看到了白虎和东北虎的“喂食表演呢!”喂养员把一块鸡肉放在一个钓钩上,老虎就会一个一个地跳到空中夺肉,然后再“扑通”一声掉进水里,可老虎会游泳,所以不会溺水而死。首先上场的是白虎只见它威风凛凛地站在木桩上,眼里流露出了几丝自信,好像在说:“等着瞧吧!一会儿有你好看!”一会,只见它后腿一弯,前腿一扑,就跳到了空中,毫无差距、准确的把肉咬了下来,“扑通”一声,白虎就掉进了水中,等它上岸时,身上水淋淋的,像刚从理发店的理发师那儿转了发型似的,别提有多好笑了。
亚马逊雨林,那里是一个鸟语花香的地方,也是鹦鹉安息的地方,那里的鹦鹉有大有小,五颜六色,比鲜花还美丽,那里也有一些动物,如水老鼠等一些生活在亚马逊的珍贵动物,路两旁都有水雾,这更添加了亚马逊森林的神秘感。
花果山广场的“QQ版西游记”是最幽默、搞笑的演出了,但也是最精彩的,它主要以黑猴为主,人为次要,它是讲西天取经后发生的事,笑得我肚子都疼了。
好好玩,好有趣的香江野生动物园,我喜欢香江野生动物园!