小鸡作文
小丽的奶奶养了一群小鸡。它们可都是小蛋能手,一天能下一个鸡蛋。夸张的是,“丽娜一天就可以生两个鸡蛋呢!小丽要给它们喂点东西,奖励奖励它们。
“咯咯”小丽模仿者它们的声音叫了几声,要吧它们都吸引过来。结果,这群可爱的小鸡们真的全跑过来了。小丽连忙把鸡食洒了下去,小鸡们这边啄啄,那边啄啄,就怕自己漏吃了一粒米。
突然,远处跑来了一只大公鸡来。它扇动着翅膀,用自己最快最快的速度跑了过来。它看着小丽,仿佛在说:“嘿嘿嘿,你们等等我啊!可别把我的那份也吃掉了。”小丽看见大公鸡是那么着急,忍不住哈哈大笑。