有趣小狗作文
今天,天气晴朗,万里无云,我决定去舅妈家做客。舅妈家有一只可爱的小狗,它黄黄软软的毛,细长的尾巴,又圆又亮的眼睛,像两颗闪闪发光的黑宝石,看起来很美!
小狗最喜欢吃荔枝。我剥了一个又大又甜的荔枝给它吃,只见小狗把荔枝咬在了嘴里,吐出来,又吃进去,重复了几次,最后它终于成功地把荔枝核吐了出来,真是可爱极了!
过了一会儿,姐姐提议给小狗洗澡。小狗一听见“洗澡”两个字,就赶紧飞奔到卫生间。姐姐先拿出了洗澡盆,接下来把小狗抱到盆里,用清水轻轻冲洗小狗身上的毛,小狗乖乖地在盆里,像个小宝宝一样。姐姐给它洗完澡,又拿毛巾擦干了它身上的水,这时,小狗从盆里跳出来,使劲摇了摇身子,甩干了身上剩下的水,欢快地跑到客厅去了。没过一会,就舒服地趴在地上睡着了。
真是只有趣的小狗啊!