鸭子的作文
今天,天气晴朗,万里无云,蓝蓝的天空好像澄碧的湖面,鸭妈妈带着一群可爱的鸭宝宝去玩,鸭子们是第一次到城市玩,在温哥华街头游玩,鸭宝宝可真顽皮,在鸭妈妈身后你追我赶,没看到前面有个下水道,一下子掉入下水道中。
这个情景让小鸭子们看见,就气喘吁吁的叫着:“妈妈不好了,小鸭子掉进下水道了,”鸭妈妈赶紧跑过去用嘴叼小鸭子,可是下水道太深叼不到。
这个时候,鸭妈妈看见在路旁指挥的交通警察,赶紧跑过去找交警帮忙,交警明白情况以后赶紧下下水道费了半天劲才把小鸭子救上来。小鸭子像落汤鸡似的,扑棱着翅膀仿佛在说:“这真是一次不错的冒险”。
真是惊险的一天啊!