小狗的作文
有家有一只可爱的小狗,我给它取了一个好听的名字,叫球球。
那你们一定特别好奇有这么多好听的名字可以取,为什么我给它,起名叫球球呢?因为它很贪吃,而且还不做运动,导致它成了一个小胖子。所以我才给它取名叫球球。
球球自从来到了我的家里给家人带来了很多快乐。当我一个人孤单的时候球球就会挺着个大肚子走到我的面前,把我逗的开怀大笑。我会蹲下摸摸它的头和圆圆的大肚子,它也会伸出舌头舔舔我的脸,我开心极了。
快乐的时光总是不长,让我没想到的是有一天它离开了我,永远的走了,它去了一个遥远的地方,那里听说很美,人们把它叫做天堂,在那里没有疾病和死亡,我真的很想它,多希望这是一个我做的梦,当我醒来的时候它就会出现在我的面前……