小狗作文
现在已经是25世纪了,每只狗狗都已经学会了写作文。可令我苦恼的是,竟然我家金毛却不会写作文。我只能想办法让它会写作文。
曾经,用过了许许多多的方法,可它就是不上钩,我思索了一晚上,终于想出了一个不错的方法。
今天大早起,我带着金毛来到超市买了一堆作文类的报纸,回到家,我向爷爷借来梯子,我走上梯子,将家的屋顶、地板还有白花花的墙上都贴满了报纸,金毛进屋后,看见白花花的报纸,整屋都是黑色而密麻的小字,顿时头晕脑涨,暴跳如雷。我还以为有效果了呢,结果金毛高兴地玩玩具,依然无法无天的啃骨头。
有一天,我没收了它的玩具与骨头,它可怜地蹲在我身边咕噜咕噜地叫着,可我依然不给它东西,结果这次有用了。
金毛感觉生活在无聊中,于是抬头看了看小黑字,发现还挺有意思的,就这样金毛喜欢上了作文,作文在于平时的积累,金毛有了作文功底,便用笔一挥,便写出了一篇篇杰出的文章。
以后金毛变成了爱写作文的小狗。