我家是个动物园作文
在我家,就像一个“动物园”。有许多的“动物,”很开心,我有家人,每个人都是一只“动物”。你们想知道吗?
我爸爸是一只胖胖的猪,但他很聪明。爸爸很喜欢看新闻,也特别忙,每天都有接不完的电话。爸爸头圆圆的,他很胖,很高。在家爸爸都是听妈妈的话,他也有很多话要给我和妹妹讲的,爸爸真好,我很喜欢他。爸爸也经常跟我们买零食。
妈妈则像一只母老虎,特别严厉,我和妹妹都怕她,那爸爸就更不用说了。在家妈妈洗碗,煮饭,打扫卫生,有时候也要看着我写作业。我的妈妈又瘦又高,身材非常好,妈妈每天早上要去小区里晨跑,她特别喜欢和我一起运动,我也特别喜欢她。
妹妹在我心目中是一只可爱的小猫,她很可爱,长得肉嘟嘟的,也很漂亮。她和我一样有很多兴趣班,有画画,有跳舞,还有小主持……妹妹很喜欢让我和她一起玩,她也经常给她买玩具,妹妹有时也很调皮,在我写作业时她就会来打扰我。
我就像一个饲养小猫和猪的饲养员,我要天天拿爸爸的钱去买买买!然后给妹妹吃很多零食,我还把买回来的菜给妈妈,然后让妈妈做饭,给我爸爸吃。在家我还去教妹妹做数学题,妹妹很快就学会了,我是一个小学霸,因为我的学习成绩还可以。
“动物园”就在我家,我们每个人都生活在“动物园”里。