“老鹰捉小鸡”的游戏作文
今天,老师组织我们玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
游戏开始了。“老鹰”张牙舞爪,向“小鸡”们扑过来。“母鸡”急忙伸开双臂,拦住“老鹰”,坚持不让他靠近自己的孩子,还不时的发出信号,让“小鸡”们蹲下,以免遭到“老鹰”的袭击。“小鸡”们在接到“母鸡”的信号后,争先恐后的蹲下,生怕被“老鹰”捉去。“老鹰”显得非常狡猾,趁“母鸡”不注意,飞快的往右一扑,“母鸡”发现,忙往后一闪,让他扑了个空,“老鹰”见一计不成施一计:他先若无奇事地走在“母鸡”面前,直到“母鸡”放松对他的警惕性,再来个
“突然攻击”,这一招,“母鸡”肯定架不住。可是“老鹰”不管出什么花招,“母鸡”都不会上当,仍全神贯注地注视着“老鹰”。最后,在“母鸡”“小鸡”的共同努力下,“老鹰”终于放弃这顿“美味”,灰溜溜地走了。
这次“老鹰捉小鸡”游戏真是太有趣了。