我喜欢小狗三年级作文
今天,阳光明媚。妈妈带我去宠物店里玩,一走进宠物店里我就看到了一只非常可爱的小狗,我一眼就喜欢上了它。
小狗一身白色的短毛,摸上去软软的、滑滑的。它长着一个又小又圆的头,看上去像爸爸的拳头那么大,两只三角形的耷拉下来的大耳朵。小狗的眼睛大大的、圆圆的像是两颗黑色的珍珠一样亮晶晶的好看极了。不过呀!它的嘴巴和鼻子都小小的,用手轻轻的去摸它,它好像在对我微笑似的。小狗跑起来,它的小尾巴一甩一甩的像个滚动的绒球一样,可爱极了!
这只小狗我越看越喜欢,我扭过头对妈妈说:“妈妈,我想要这只小狗,可以吗?”妈妈说:“可以呀!”听到妈妈说可以我开心的跳了起来!我咧着嘴对妈妈说:“妈妈,你真是太好了!我太爱你了!”
就这样,我把这只小狗牵出了宠物店的门口。我一会往左走,一会往右走,小狗也是一样!我觉得小狗也可喜欢我了!