动物园见闻作文
今天,阳光灿烂。我和爸爸妈妈,奶奶,弟弟,一起来到了动物园。
动物园里可热闹了,到处都是人。首先我们看到了五颜六色的鹦鹉,让我们感到惋惜的是:它们都不说话。
接下来我们来到了大象的家,还没看到,我鼻子前面的臭气就在排队了。爸爸告诉我那是大象的臭味。想到就要看到大象,我不禁加快了步伐······
走着走着,我看到了一块牌子,上面写着“长颈鹿区”。长颈鹿可是我的幸运动物啊!于是,我们马上来到了“长颈鹿区”。可是一看到长颈鹿我不禁笑了起来,因为它们正对着墙壁“闭门思过”呢。
后来,我们来到了“海豚馆”。我和海豚来了个“亲密接触”,照片现在还摆在家里哦。
现在,我们到了两栖动物馆!我根本不敢进去。因为里面有令人毛骨悚然的蛇。我一直躲在外面,不进去。可是爸爸一定要我进去看,我不得不服从命令。但是,我可以保证我今晚会做噩梦。