小小“动物园”作文
我家是个“动物园”,爸爸是猪,妈妈是一只鸡,我是一只老虎,哥哥是马。
爸爸长得肥肥的,有一个圆圆的脸蛋。他挺着一个胖胖的肚子,粗壮的胳膊长着一双像猪一样的手掌。爸爸不但长得像猪,连吃饭都像猪。他一顿饭可以吃有三个鸡蛋、两个菜卷、青椒炒肉和两大碗黑米汤,外加两个老冰棍。他吃完就睡,睡完就吃,他睡觉的时候也像猪一样打呼噜。吵得我和妈妈都睡不着。
妈妈长得瘦瘦的,因为她觉得自己胖,所以要减肥。可是她圆圆的脸像一个包子似的,挺着一个瘦身板,瘦瘦的胳膊。她和鸡吃得一样少。我的妈妈总是想学开车,我觉得她马上就成功了,下周三她就要开始学开车了。
哥哥像马,因为他跑步的时候非常快,比马还快,上次比赛跑步他还得了冠军呢。
我是老虎,因为我跑起来像老虎,老虎爱吃肉,我也爱吃肉,鸡肉牛肉都爱吃!
我生活在这个“动物园”里,感觉很快乐。