小小“动物园”作文
我家是个小动物园,但里面的动物并不是真的动物。怎么一回事呢?其实动物是我一家三口。
妈妈是一只爱唠叨的鸡,每天早上他都会准时来到我的卧室。然后对我说,起床啦,起床啦,起床啦!从早上起床一直到晚上睡觉,她都叽叽叽叽的唠叨。今天中午吃啥,你要好好学习,认真听课,中午要多吃饭。看清题再写。认真不要马虎,哎,我的耳朵都被妈妈唠叨出茧子了!
我的爸爸是一只好吃的猪。星期天他都会从超市里买了好多好多吃的,说是慰劳我和妈妈的,可是吃的最多的都是他。桌上有好吃的,我和妈妈还没吃几口。就被爸爸风卷残云,一扫而光了。
我是一只淘气的的孩子,也是一只顽皮的猴子。我每天爬上爬下,蹦蹦跳跳。一刻都停不下来。学做猴子的动作。还学做猴子的鬼脸,经常大家都逗得哈哈大笑。
我家是个快乐的动物园,有趣的动物园。同学们,你们有空的时候到我家动物园来玩,我们这儿不收门票啊!