小小“动物园”作文
我家是一个小小的“动物园”。你肯定会问:“你家怎么是一个动物园呢?”不要着急,且听我慢慢讲。
清晨,我的“大熊”爸爸起来了。他伸了个懒腰,样子像还没睡醒一样。为什么说我爸爸像“大熊”呢?因为我爸爸每天睡的跟“熊”一样,叫都很难叫醒!
而我妈妈像一只勤劳的小蜜蜂。每天起早贪黑的给我们做饭,去工作帮我们挣钱养家。晚上放学回来,妈妈还会给我和弟弟检查作业,以及不会的题妈妈还会细心地跟我们讲。这就是我的像蜜蜂一样的妈妈。总是把快乐留给家人,把辛苦留给自己。
当然奶奶也不例外,我的奶奶就像一头勤劳的“牛”一样。妈妈去上班,妹妹就没人管了。所以每次奶奶都是很细心的照顾妹妹。妹妹就不用说了,每次妹妹就像“猴子”一样调皮。回家的第一件事就是捣乱。每次都把家里的动西弄的乱七八糟,害的让“蜜蜂”妈妈来收拾。
你还喜欢这个小小“动物园”吗?如果你喜欢,那就来逛逛吧!记得不要门票哦!