老鹰捉小鸡作文
“丁零零……”下课了,我和好朋友急忙跑去操场玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
游戏开始了,我当“老鹰”,张晓豪当“鸡妈妈”,其余人当“小鸡”。我奋力冲向“鸡群”,很快,就捉住了一只胖乎乎的“小鸡”,后来,“鸡妈妈”总结了经验,让我很难捉到“小鸡”,然后,“鸡妈妈”用了一个绝招:神鸡摆尾,我几乎都不能抵挡了,不过,神鸡摆尾的克星就是我的绝招:烈焰闪。“哈哈”,这下我还不大获全胜。我左躲右闪,脚下仿佛闪起了火花,很快,我就捉住了六只“小鸡”,眼看“鸡妈妈”只剩下一只“小鸡”了,可“鸡妈妈”为了保护“小鸡”,就自己留下来使出终极绝招:神龙摆尾,可还是被我躲过了,最后,我大获全胜。这烈焰闪的作用可真大啊!
“丁零零……”上课了,我们依依不舍地回到了教室。