老鹰捉小鸡作文
“下课喽!”我们快乐地喊叫着,然后,我们就跑到操场上,操场上阳光明媚,真适合玩游戏!我们就马上玩起了老鹰。
这回张梓敬当老鹰,张梓琪当母鸡。游戏一开始,老鹰就张牙舞爪地向我们扑来,我见母鸡妈妈带着我们甩来甩去,我差点就被捉住了,因为甩的时候我被甩出去了,还好我跑得快。这次老鹰没捉着,老鹰不甘心失败,所以又向我们扑来,母鸡妈妈又带着我们转来转去,老鹰还是颗粒无收,连一根鸡毛也没拿到。老鹰生气了,猛朝我们扑来,顺利捉到了一只小鸡。最后,一只小鸡都没有了,全给老鹰吞进肚子里了。上课铃响了,我们马上飞回教室。
这次的老鹰捉小鸡真是太有趣,太好玩了,哈哈哈!