由于各种原因,我转校了,成了一位转校生!在入学时,一直期待会有一位什么样的老师来当我的班主任呢?
开学的第一天,我在妈妈的陪同下,来到了我需要学习生活五年的学校,走进了属于我的七班。走到门口,就看见一位穿着衬衣、戴着眼睛的男老师,微笑着站在讲台上。那就是我的班主任陈老师。远远的看着他,心里有无数个问号。他会很凶吗?会和我们一起玩吗······
陈老师生气时,看起来像一只发威的老虎,紧锁着眉头。我们调皮捣蛋不注意安全,老师会生气;我们作业一塌糊涂,老师会生气;我们吃饭时,挑食、浪费粮食,老师会生气······
陈老师开心时,看起来像一只温柔的小猫。我们听话,上课认真,作业书写工整,积极参加学校活动时,老师都会很开心,眼镜后藏着笑弯了的眼睛。
陈老师和我们玩耍时,看起来像一只机灵的猴子。我们一起排练童话剧,一起做蛋糕,一起做游戏,一起爬山烧烤……“全能王”陈老师成为了我们心中的偶像。
一学期的时间很快就过去了,心中的问号一个个被解答。从开始的怕老师,到现在的喜欢老师,我体会到老师的不容易。老师生气是怕我们受到伤害,是怕我们成绩不好,是怕我们不能茁壮成长;老师开心是看到了我们一天天的进步,做最好的自己。
虽然我是转校生,但有了陈老师的爱护,我也将会更加茁壮的成长,陈老师谢谢您,陈老师我爱您!