小狗跳跳作文
我们家以前养了一只小狗,这只小狗她全身白的如雪一般,她是一直长不大的小狗,他很调皮,这只小狗我们给它取名叫跳跳,因为她总是活蹦乱跳的,所以给她取名叫跳跳。我和跳跳的关系非常好,我每天都会给他洗澡,让他和我一起睡,我们以往如此,可是好景不长。
我有一次被爸爸骂了几句,爸爸让我罚站几个小时,当然,我罚站并不是心甘情愿的。在罚站中心里还抱怨着、怨恨着、过了一会跳跳来了,她在我罚站的时候来找我玩。我当然没心情了,可是跳跳嘴咬着我的裤子角,再咬的我不耐烦的时候,我狠狠的踢了跳跳一脚。
到了晚上,我要给跳跳洗澡的时候,却发现跳跳不见了,我下楼去在跳跳经常去的地方每个角落都找了一遍,可是始终都不见跳跳的人影。爸爸让我回家去睡觉,爸爸说跳跳也许明天早上就出来了。他在玩捉迷常呢
可是到了早晨,跳跳仍然没有出现,我很担心他会遇到不测。于是我又去找跳跳了,可是我连续找了三天。都不见跳跳的人影。
跳跳永远消失在了我的世界,我永远失去了他,都怪我踢了跳跳一脚,他才会离家出走的,此时此刻我心里充满了愧疚。