我家可爱的小猫作文450字
前几天,我去了舅婆家玩,看到了一只很可爱的小猫。
小猫是黑色的。眼睛是水淋淋的。4只小爪子好似能钓鱼的小勾子一样。它的牙齿很尖,看起来有一点儿恐怖,不过不用害怕,因为它是不会咬人的。小猫的耳朵是尖尖的,一点点的声音它都能听得见。它的嘴巴两边长的胡子,是用来测地方的。小猫晚上的眼睛会发出绿色的光,不过不用害怕,因为光是让小猫看路的。小猫的脚下面有垫子,所以它从很高的地方跳下来都不怕,都不会摔死,而且,它落地的脚步声还很轻呢!一点儿声音都没有。
我和表妹天天都去玩它,都把它玩烦了。有一次,我们把猫玩得太厉害了,猫都受不了我们了,所以小猫没办法,就跳楼了,我们就下去找它,可把我们给急死了,给吓坏了。后来,过了几个小时之后,小猫就自己跑上来了,这时候我就才松了一口气,小猫一上来,就自己趴在地上,在我脚下睡着了,大概是跑得太累了吧,所以就睡着了。
这小猫真可爱呀!真叫人喜欢啊!