我家可爱的小猫作文450字
邻居家有一只可爱的小猫,它有一个很好听的名字叫“奶豆”。
它有一身雪白雪白的毛,从额头到后脑勺有一条黑让人看上去非常的威武,它的耳朵尖尖的,总是高高的竖起,长着一双圆溜溜的蓝眼睛,真像蓝宝石一样,闪闪发光,鼻子总是湿湿的,嘴边共有六根胡须,估计有一小段绳子那样长,它的尾巴一翘就像一个S型,脚上还长着一双尖锐锋利的爪子。
小奶豆特别的贪玩,有一次我领着多多妹妹去找它玩,多多妹妹手里拿着一个小皮球,我们一进屋小奶豆一下子就跑了出来,见到我们开心的喵喵叫着,跑来跑去的,好像欢迎我们的到来,多多刚把球放下,小奶豆瞅准时机就把球抢了过去,自个玩了起来!这时妹妹大声哭了起来,这可把我急坏了,我快速的走了过去,无奈的把小猫圈进了屋子里,小奶猫喵喵了几声,好像表示抗议,小奶豆是不是很贪玩?
它不仅贪玩还很馋呢,没有鱼和肉它就不吃饭,每次去的时候我都会给它带去一些好吃的。有一次我故意给他不喜欢的食物,只见小奶豆上前闻了闻,用它的小爪子扒拉扒拉,一脸嫌弃的样子冲着我,喵喵的叫着,看着它可怜的样子,我也不忍心再逗它了,拿出了它爱吃的小鱼干给它,只见它用前爪急忙扒拉到跟前,津津有味的吃了起来,时不时的还舔舔嘴巴,看到它那可爱的表情我开心的笑了起来。
这就是小奶豆,它活泼又贪玩,我真的很喜欢它。