关于小狗作文
爸爸带我回老家,那里山清水秀,有许多古老破旧的房子。
当爸爸将我带回他以前生活的地方时,我发现爸爸家还养着一条小狗呢。它满身黄色的毛,敏锐的耳朵、闻嗅觉的鼻子和黑不溜秋的眼睛转来转去。
这只小狗的脾气非常怪,高兴的时候它就爬到你身上添你的脸。不高兴的时候,你想用手碰它,它就对你“汪汪”大叫。你瞧,它多么可爱。小狗吃东西时也很可爱,我吃饭时,刚把一块鸡肉的肉吃干净,只剩骨头时,呦,小狗马上跑过来,想吃骨头呢!我看它那么像吃,便把骨头给了它。它一看到骨头,立刻张嘴吞了下去。话说这狗鼻子还挺厉害的!
小狗中午竟然也睡觉,我很好奇小狗睡觉的样子,所以我看它睡着后,慢慢的一步一步走过去,生怕吵醒它。我突然看到它动了动耳朵,紧接着它的眼睛睁开了,我可被吓了一跳呢!
虽然这只小狗把我看作陌生人,但我却把它当作我自己家的狗呢!