关于小狗作文
星期六,妈妈带我去二姨妈妈那玩,我高兴极了,连忙答应。
坐了将近一小时的车子,终于到了姨妈妈的牙科诊所。我下了车,跑到了诊所里面。“来啦。”姨妈妈一见到我就问我。“嗯!”妈妈和姨妈妈在外面谈天,我打了个招呼,就坐在椅子上,玩起那里的电脑来。
我正玩的高兴呢,突然,就传出了小狗“汪汪”叫的声音。我很奇怪,哪只小狗在叫啊?叫声听着还很兴奋的样子。我问姨妈妈:“哪只小狗在叫啊?”姨妈妈却大吃一惊的样子,回答我说:“不是吧,妞妞和哈利啊!你不认识了吗?”“哦!好久没见它们,我都听不出来了。”还没说完话呢,两只小狗就向着我们飞奔而来,妞妞跑在前面直奔向我们,抱着我的腿又是亲又是跳,看来妞妞在我家是没有白住,老远就知道我来了。哈利却在一旁胆怯的看着我,又想亲近又不敢靠近。妞妞和哈利才几个月大,是同胞出生的亲姐弟。妞妞耷拉着的耳朵,像小辫子一样,毛又有一些泛黄,嘴巴有点尖,很好认。哈利也是垂耳朵,就是毛色泛白,脸圆圆的,很可爱。我一把抱起它们两个,好沉呐,但好好玩哟!
好喜欢它们!