写动物作文
星期天,老师带学生们去动物园看猴子。很快我们来到了猴山。那里的猴子很可爱。
看!猴子们看到学生们手里拿着苹果、香蕉、桔子和其他水果。他们急于爬上爬下。有些人伸出手来吃水果,有些人甚至嘴里发出吱吱的声音。这时,动物园的叔叔阿姨给猴子们带来了水果,猴子们拿到了水果,学着外表的同学们开始学着剥香蕉和桔子,然后把剥香蕉和桔子的皮放到嘴里,边吃边看远处的美景。其中一只,小猴子还把香蕉皮放在头上,好像在说:“看我多了不起!”
那边的猴子在孙悟空的带领下正在爬山。他们不需要爬到山顶。最后一只小猴子正要到达山顶。它看着坐在山顶上的孙悟空,仿佛在说:“我想去山顶看看美丽的风景。
爬到山顶的几只小猴子都不闲,它们都是在妈妈的带领下练习爬树和荡秋千的吧!当他们累了,他们聚在母亲身边听她的故事......
天空渐渐暗下来,在老师的指导下,我们不情愿地离开了动物园。